#31 - 21 мая 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
VOVAN:Natasha moto-svoboda:Сегодня скромно, 4км  Неожиданно холодно на улице  Даже шапку захотелось надеть Натах че так скромно? Я сегодня 400км промотал  на лке своей VOVAN, ну мне точно за тобой не угнаться
|
#32 - 28 мая 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2426 дней назад
|
0
Привет всем! Я тоже двумя ногами и руками за ЗОЖ!  Сама люблю и велосипеды, и лыжи, и ролики  Сегодня вечером, например, если погода позволит поеду на роликах кататься  Я и моя собака лайка
Я в танке!
|
#33 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
irina555:Привет всем! Я тоже двумя ногами и руками за ЗОЖ!  Сама люблю и велосипеды, и лыжи, и ролики  Сегодня вечером, например, если погода позволит поеду на роликах кататься  Я и моя собака лайка Irina, ну как? Удалось прокатиться?
|
#34 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2426 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:irina555:Привет всем! Я тоже двумя ногами и руками за ЗОЖ!  Сама люблю и велосипеды, и лыжи, и ролики  Сегодня вечером, например, если погода позволит поеду на роликах кататься  Я и моя собака лайка Irina, ну как? Удалось прокатиться? Да, Наташа, удалось!  Покаталась классно, километров 10 наверное мы с моей Жучкой проехали!  Точнее я ехала, а она рядом бежала  Я в Царицино живу и у нас там классный парк есть, вот там мы и катаемся в основном
Я в танке!
|
#35 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
irina555:Natasha moto-svoboda: Irina, ну как? Удалось прокатиться? Да, Наташа, удалось!  Покаталась классно, километров 10 наверное мы с моей Жучкой проехали!  Точнее я ехала, а она рядом бежала  Я в Царицино живу и у нас там классный парк есть, вот там мы и катаемся в основном А народ как реагирует когда видит тебя на роликах и с бегущей рядом собакой?
|
#36 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2426 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:irina555:Natasha moto-svoboda: Irina, ну как? Удалось прокатиться? Да, Наташа, удалось!  Покаталась классно, километров 10 наверное мы с моей Жучкой проехали!  Точнее я ехала, а она рядом бежала  Я в Царицино живу и у нас там классный парк есть, вот там мы и катаемся в основном А народ как реагирует когда видит тебя на роликах и с бегущей рядом собакой? Окружающие улыбаются, особенно дети  Если мы останавливаемся чтобы передохнуть на скамейке, то могут подойти и спрашивать как зовут собаку, не устаёт ли она бегать со мной. А когда я говорю что мою собаку зовут Жучка, то почему-то никто не верит
Я в танке!
|
#37 - 21 июня 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
irina555: Окружающие улыбаются, особенно дети  Если мы останавливаемся чтобы передохнуть на скамейке, то могут подойти и спрашивать как зовут собаку, не устаёт ли она бегать со мной. А когда я говорю что мою собаку зовут Жучка, то почему-то никто не верит  Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Итак, вчера мой ЗОЖ составил км на велосипеде  Очень классно покататься на вело  Езжу на Stark Beat и очень довольна, хороший аппарат
|
#38 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1919 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:вчера мой ЗОЖ составил км на велосипеде Натах километр?
|
#39 - 29 июня 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
VOVAN:Natasha moto-svoboda:вчера мой ЗОЖ составил км на велосипеде Натах километр? Ой, я забыла добавить цифру  30 км
|
#40 - 2 декабря 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Итак, ЗОЖ на вчера - 2 часа ходьбы по бодрящему морозцу Добавлено спустя 1 минутуЗОЖ на сегодня - час БЫСТРОЙ ходьбы по морозцу с метелькой
|