moto-svoboda:
На днях пополнил баланс телефона. Через минуту пришло вот такое сообщение
Причем здесь Джастин Бибер, мне вообще не понятно

Наверное, это реклама нового клипа Джастина Бибера.. Ох уж эти маркетологи
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#41 - 1 ноября 2017, среда
|
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
moto-svoboda: На днях пополнил баланс телефона. Через минуту пришло вот такое сообщение ![]() Наверное, это реклама нового клипа Джастина Бибера.. Ох уж эти маркетологи |
|
#42 - 5 ноября 2017, воскресенье
|
|
|
Зашел на огонек
Москва
2596 дней назад
|
0
Я недавно узнала, что ананас не растёт на пальме, а растёт на грядках, типа бахчи арбузной:
![]() ![]() |
|
#43 - 5 ноября 2017, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
GooSve: Ух ты, здорово! Я недавно узнала, что ананас не растёт на пальме, а растёт на грядках, типа бахчи арбузной: ![]() Для меня это тоже открытие! Необычно видеть ананасовое поле |
|
#44 - 5 ноября 2017, воскресенье
|
|
|
Зашел на огонек
Москва
2426 дней назад
|
0
moto-svoboda: А у меня тоже так было! На днях пополнил баланс телефона. Через минуту пришло вот такое сообщение ![]() Я в танке!
|
|
#45 - 6 ноября 2017, понедельник
|
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1919 дней назад
|
0
GooSve: Крутое поле моих бы туда Я недавно узнала, что ананас не растёт на пальме, а растёт на грядках, типа бахчи арбузной: ![]() ![]() |
|
#46 - 6 ноября 2017, понедельник
|
|
|
Администратор
Москва
53 дня назад
|
0
Сын растет, решил продать детский транспорт. Отвезли коляску к бабушкам, там-же отфоткали и на авито. За три месяца не одного звонка
Но сегодня пришло вот такое сообщение ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#47 - 6 ноября 2017, понедельник
|
|
|
Стало любопытно
Москва
2343 дня назад
|
0
moto-svoboda: Странные они все... Может думают что ты тайком от супруги коляску продать хочешь сегодня пришло вот такое сообщение |
|
#48 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
|
Поставил палатку
Москва
638 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лучше размести контактное лицо бабушки или жены. Покупателей может отпугивать мужское контактное лицо.Сын растет, решил продать детский транспорт. Отвезли коляску к бабушкам, там-же отфоткали и на авито. За три месяца не одного звонка Но сегодня пришло вот такое сообщение ![]() |
|
#49 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
|
Завез вещи
Москва
2115 дней назад
|
0
Что то скудное общение на форуме
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
|
#50 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
|
Администратор
Москва
53 дня назад
|
0
Феликс: Все в работе, один ты халявиш Что то скудное общение на форуме Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|