Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#121 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3202 дня назад
|
0
Аууууу парни я здесь, я буду, я живой. Все наши выезды я был на летней лысой резине и кто нибудь может похвастаться что брал меня на буксир????? Тундра едет на любых колесах, даже без них её не удержать!!!!!!
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
|
#122 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
|
Получил прописку
Москва
3181 день назад
|
0
TRAMP: Да Дим так их всех! Аууууу парни я здесь, я буду, я живой. Все наши выезды я был на летней лысой резине и кто нибудь может похвастаться что брал меня на буксир????? Тундра едет на любых колесах, даже без них её не удержать!!!!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#123 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3202 дня назад
|
0
bavarets1: На бронницком полигоне тоскали даже Хоттабыча это не считается там сознательно ехали чтобы повиснуть на брюхе......TRAMP: Да тоскали,Для начала Полигон Бронницкий Аууууу парни я здесь, я буду, я живой. Все наши выезды я был на летней лысой резине и кто нибудь может похвастаться что брал меня на буксир????? Тундра едет на любых колесах, даже без них её не удержать!!!!!! Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
|
#124 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
|
Завез вещи
Москва
3394 дня назад
|
0
bavarets1: да я вааще не парюсь, как обычно, прорвемся по любому Леха не парься тебя Свобода с удовольствием потаскает, хотя он же тоже на спортивном слике! ты ж меня знаишь" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
|
#125 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3202 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: И я не парюсь просто у кого то есть какие то сомнения.<a class="postlink" href="https://www.youtube.com/watch?v=Njywne4GbPU">https://www.youtube.com/watch?v=Njywne4GbPU</a>bavarets1: да я вааще не парюсь, как обычно, прорвемся по любому Леха не парься тебя Свобода с удовольствием потаскает, хотя он же тоже на спортивном слике! ты ж меня знаишьТы в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
|
#126 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
|
Получил прописку
Москва
3181 день назад
|
0
Блин Диман ты такой быстрый что я не успел поправить
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#127 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
|
Зашел на огонек
Москва
3162 дня назад
|
0
35 тапок нет,но подъеду посмотрим как стандарт едет.
|
|
#128 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3181 день назад
|
0
С5obq: Да нормально едет, Там Свобода на стандарте и другие!35 тапок нет,но подъеду посмотрим как стандарт едет. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#129 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3181 день назад
|
0
С5obq: Записал тебя, ты на чем будешь? 35 тапок нет,но подъеду посмотрим как стандарт едет. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#130 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
|
Зашел на огонек
Москва
3162 дня назад
|
0
Ленд ровер на покатушки не дают,буду на патриоте.
|