Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 9 мая 2025
Natasha moto-svoboda начинает тему
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме

Последние сообщения на форуме (5423)

21 февраля 2018

2644 дня назад
VOVAN: Александр755: Можно загрузить и более заявленной массы: до 1 тонны. С таким весом соболь в первой же неровности встанет VOVAN, ты заблуждаешься С нами раньше (ещё до СВС это даже было
2644 дня назад
MaxEdit: Александр755:Сидеть или тебя вытаскивать? ну я сидеть , а вы вытаскивать Ладно народ на часик я Вас покину, обед. Хочу фильмец посмотреть
2644 дня назад
Александр755:Сидеть или тебя вытаскивать? ну я сидеть , а вы вытаскивать
2644 дня назад
MaxEdit: да мы как с трассы съедем, я где-нить [b]застряну, так до вечера там все и будем[/b] Сидеть или тебя вытаскивать?
2644 дня назад
Александр755: Ну вот весь мой труд для рубилова/буйных на смарку . Хоть обсуждение пошло, а то с самого утра торчу и один пишу как псих одиночка я только до компа дорвался, если бы с мобилы р
2644 дня назад
Evgeniy110: Все самое вкусное на потом Я думаю на этом отрезке нужно несколько машин с лебёдкой и много времени, а вы там будете очень поздно!
2644 дня назад
да мы как с трассы съедем, я где-нить застряну, так до вечера там все и будем
2644 дня назад
Все самое вкусное на потом
2644 дня назад
Ну вот весь мой труд для рубилова/буйных на смарку . Хоть обсуждение пошло, а то с самого утра торчу и один пишу как псих одиночка
2644 дня назад
Evgeniy110: Там вырубка Может у кого есть военные карты? Там скорее всего снегу по самые помидоры. Оставьте этот маршрут для буйных Поедем как отдельный выезд.
2644 дня назад
Там вырубка
2644 дня назад
Можно сделать распечатку летней тропы с координатами, и так-же забить в навигатор))))
2644 дня назад
Я если успею то на газик поставлю АТ резину, да и цепи привез с дачи.
2644 дня назад
MaxEdit:приложение для андроид у них есть Оно ужасно глючило у них))) Полгода назад я его снес
2644 дня назад
У нас будет только направление
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный