Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 6 января 2026
Natasha moto-svoboda начинает тему
Toyota TANK - 18 октября 2025
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Лето 2025 - 11 сентября 2025
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему

Последние сообщения на форуме (5429)

26 мая 2019

2447 дней назад
Запчасти для УАЗа приходится заказывать из Питера. Краску заказал из Иваново, диски из Красноярска... Такое ощущение что был какой-то взрыв и раскидало по всей необъятной родине
2447 дней назад
VOVAN: круто! Natasha moto-svoboda: Впервые среди участников увидела живьём иностранный внедорожник-кабриолет , интересный экземпляр Проходимость отличная! Чет в отчете я кабри не заметил
2447 дней назад
VOVAN:Чет в отчете я кабри не заметил Это был daihatsu rocky. У него откидная крыша Несколько фоток с заркалки Хотел спрятаться, но не успел
2447 дней назад
круто!
2447 дней назад
Борис: Спасибо организаторам! Как всегда всё отлично и без потерь! Что, даже палец от шакла не потеряли... Безобразие! Я теперь на пару дней на даче завис, буду порог доделывать. Вечером ещё
2447 дней назад
Спасибо организаторам! Как всегда всё отлично и без потерь!
2447 дней назад
Видео с нашего маршрута
2448 дней назад
Собрались мы на месте встречи и погнали Правда мы опоздали минут на 30 Заехать с обычного места чуть было не получилось, но мы заехали, причем с небольшим трудом. Но не будем об этом... Трав

25 мая 2019

2448 дней назад
Катнули отлично! Были очень рады познакомиться с новыми единомышленниками! Спец.участки все участники прошли достойно и никакие преграды не помешали нам пройти его до конца, ни огромные повале
2448 дней назад
Ура, мы дома Всем спасибо за выезд, много букв и много фото будет позже
2448 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме подарок:
Феликс: Я понял так; речь шла о ТЁТЕ, а не о тёще. А вообще странная тема для одного и единственного сообщения на форуме Просто анекдот вспомнился мне про тещу. Про тетю анекдотов не помню А
2448 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме подарок:
Я понял так; речь шла о ТЁТЕ, а не о тёще. А вообще странная тема для одного и единственного сообщения на форуме
2448 дней назад
Похоже мы немного опаздаем... Чкаловский переезд держит как никогда, блин

24 мая 2019

2449 дней назад
Местный:- Автомобиль должен быть с топливом в баках, АЗС по пути нет!!! Незабываем заправить баки. Маршрут не особо большой, но лучше иметь запас хода
2449 дней назад
Natasha moto-svoboda добавляет сообщение в теме подарок:
vamir: Что можно подарить тете на юбилей. хочу что то полезное и ценное в то же время. Внедорожник Что же еще
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный